Почему так полезно учить английский с раннего возраста?

Почему так полезно учить английский с раннего возраста? 

 

  Уже давно не является секретом, что с каждым годом  становится больше желающих отдать своего ребёнка на курсы английского языка практически с самого рождения. Открытыми все же остаются вопросы: не слишком ли это рано, эффективно ли, действительно ли действует правило, чем раньше – тем лучше?

Итак, попробуем разобраться. 

 Во-первых, необходимо сразу же уточнить – обучение английскому в раннем возрасте – это не стандартное нудное обучение с массой грамматических нюансов и сложной лексики. Вряд ли в раннем детстве нас кто-то усаживал за столы или парты и рассказывал все тонкости грамматики и разъяснял построение фраз. Все занятия проходят только в игровой весёлой форме, естественной для малыша, а значит это как минимум увлекательно и интересно для ребёнка. 

  Во-вторых, в раннем возрасте гораздо легче поставить правильное произношение, так как восприятие языка идёт прежде всего через слуховой рецептор, то есть чем больше ребёнок слушает, тем больше он погружается в языковой мир, и тем больше он правильно воспроизводит речь самостоятельно, абсолютно не прилагая особых усилий.

  В-третьих, в раннем возрасте у детей отсутствуют любые языковые связи, поэтому объяснять почему здесь используется данная или иная грамматическая конструкция абсолютно ненужно. Познание чего-то нового на английском для них происходит безболезненно и естественно. 

 В-четвёртых, познавая мир английского языка через всевозможные игры и активности, ребёнок не просто учится разговаривать и понимать речь, а также развивает память, логическое и ассоциативное мышление, воображение, моторику, то есть всесторонне развивается, что также не мало важно. А во время поделок открывается и творческий потенциал малыша,

 В-пятых, детки в этом возрасте обучаются не только языку, но и общению друг с другом. Происходит полнаясоциализация ребёнка. К тому же, повторяя различные фразы на английском, детки учатся слушать слышать не только педагога, но и друг друга, что является важным аспектом в постановке слуха. 

 Поэтому не стоит бояться отдавать ребёнка на курсы английского языка в раннем возрасте. Ведь результат не заставит себя долго ждать и превзойдёт все ожидания. Уже через каких-то полгода малыш сможет  спокойно воспринимать английскую речь, что крайне облегчить его обучение языку в будущем!

 

Не можете дозвониться?

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Киев, Позняки,
ул. Срибнокильская, 3-Г

ТРЦ  in SilveR 2 этаж
тел. (044) 223-13-07

 

 

Киев, Троещина,

ул. Марины Цветаевой 5
тел. 096 999-21-96

тел.(044) 221-37-16

 

 

 

Мы на YouTube:Мы на YouTubeНаш Twitter:Наш Twitter


Наши партнеры:

Каталог детских товаров Клумба

Дошкольное образование в Украине: детские сады и центры раннего развития ребенка

 


Наша ссылка:
Школа английского для детей

Код для вставки: